유튜브 재생시 싱크 맞나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 142.05 -5.00 (-3.40%)  
자유게시판

유튜브 재생시 싱크 맞나요?

JAYKU 댓글 2 조회 1224 추천 0 비추천 0

모델 Y, 아이폰 사용자 입니다.

아이폰으로 유튜브 재생 시 아이폰 유튜브 화면과 테슬라 블루투스 소리가 안맞아요. 딜레이가 발생하네요.

다들 그렇게 사용하세요? 아님 다른 해결책 있으시면 공유 부탁 드립니다.

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
유은시 2023.03.12 12:22  
갤럭시 사용하시면 갤럭시 스토어에서 Sound assistant 앱받아서 블루투스 매트로놈 조절하면 싱크맞춰 들을수 있는데 아이폰 어떻게 하는지 모르겠네요

축하합니다! 165 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2023.03.12 12:48  
갤럭시는 아래 링크 방법대로 하시면 되는데요 아이폰 답이 없네요 저번에 곳 업데이트 되면서 해결 될거라 생각됩니다.

https://www.teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=thenews&wr_id=384

갤럭시는 위 링크 진행 하면 해결 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand