3D 프린터 가지고 계신분 소소한 자작 악세사리 출력 하세요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

3D 프린터 가지고 계신분 소소한 자작 악세사리 출력 하세요 ^^

초보테슬 댓글 10 조회 1146 추천 0 비추천 0

3D 프린터 초보인데요 요즘 한참 재미 보고 있습니다.

https://www.thingiverse.com/ 싱기버스 들어 가셔서 TESLA 라고 검색 하시면 많이 나오네요 

프린터 출력 되면 하나씩 올려 보도록 하겠습니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 10
초보테슬 2023.03.10 15:21  

이것도 마음에 드네요

축하합니다! 53 럭키포인트를 획득하셨습니다!

초보테슬 2023.03.10 15:28  
네 저도 이거 도전해 보려고 합니다. 중고로 20만원 주고 구입 했는데 금방 본전 뽑겠네요 ^^
테슬주식 2023.03.10 15:26  
3D 프린터로 출력된 건데 이거 판매도 하네요
이건 테슬라 필수 입니다. ㅎㅎ
초보테슬 2023.03.10 15:28  
지도 프린터 입양 전에 구입해 놓았네요 이거 출력 할수 있는 원본 파일도 있네요
테슬주식 2023.03.11 11:21  
5개만 출력해도 본전 뽑겠네요

축하합니다! 123 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2023.03.10 15:27  
부럽네요. 이런거 많들이서 저럽하게 판매 하셔도 되겠네요

축하합니다! 144 럭키포인트를 획득하셨습니다!

초보테슬 2023.03.10 15:29  
완전 초보입니다 뭐 설계 이런건 아직 못하고 그냥 저 위에 싱기버스 사이트 들어가서 다운 받아서 출력 하는 정도라서 중고로 10만 ~ 20만 정도면 구입 가능하네요 ㅎㅎ
파랑장수 2023.03.10 15:50  
싱기버스 저기는 완전 무료인가요 ?
테슬주식 2023.03.11 11:20  
완전 무료입니다
약수터 2023.03.11 16:10  
싸구려 프린터 동작 하는지 확인해 봐야겠네요 감사합니다. 싱기버스에 테슬라 용품이 있는줄 몰랐네요

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand