테슬라 너무 장난감 같아요 ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

테슬라 너무 장난감 같아요 ^^

홍남인 댓글 4 조회 1166 추천 0 비추천 0

차인지 장난감인지 요즘 테슬라 운전 하는 재미에 빠저서 주말이 돌아오기만 기다리고 있는데 운전하면 할수록 너무 장난감 같아요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
매니자 2023.03.02 17:01  
사실 테슬라는 어른들 장난감 입니다. ㅋㅋ
모델Y짱 2023.03.02 17:26  
운전 할수록 더 심해요 ㅎㅎ 테슬라가 하차감이 좀 떨어저서 그렇지 차는 너무 좋아요

축하합니다! 102 럭키포인트를 획득하셨습니다!

문영하 2023.03.02 17:30  
장난감이죠

축하합니다! 125 럭키포인트를 획득하셨습니다!

허태승 2023.03.09 12:17  
저도 차인지 장난감인지 ㅎㅎ

축하합니다! 132 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand