휘발유,경유가격이 폭등하는 것을 보며 느낀 점....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

휘발유,경유가격이 폭등하는 것을 보며 느낀 점....

金岱決 댓글 10 조회 1295 추천 0 비추천 0

전기차 시대는 선택이 아닌......필수가 되는구나!! 라는 생각이 더욱 확고하게 드네요

인프라가 더 많이 확보되고 넓어져서

충전시설을 이용하는데 불편함이 없으면 좋겠고..

개인적으로 수소자동차도 배터리 전기차만큼 

동반적으로 널리 상용화 되었으면 좋겠네요...

ㅅㅂㄴ의 푸틴때문에 이게 무슨 난린지 원~~~ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
tmdqja1102 2023.03.02 06:11  
기름값이 감당이 안되서..
nnuu88 2023.03.02 06:11  
요즘 기름값 때문에 에코의 화신이 되버림...
네마리오 2023.03.02 06:11  
기름값 오르고 첨으로 드라이브 나가보니~ 1차선에서 달리는 차량이 많이 줄었음.
PCDOSA 2023.03.02 06:11  
하... ㅜ..ㅜ
bebego 2023.03.02 06:11  
너무 비싸서 주유할때마다 힘들어요 ㅜ
kiki77 2023.03.02 06:11  
드라이브가신다고 주말마다 늘 장거리 뛰시는분들 진짜 대단하심 ㅜ
Explode 2023.03.02 06:11  
좀 내렸으면 --;
돌멩이멩멩 2023.03.02 06:11  
너무 비싸요 ㅠㅠ
AXISK 2023.03.02 06:11  
기름값이 진짜 한숨만 나옵니디
냐냥조심 2023.03.02 06:11  
푸틀러 졷핑이가 문제인데 이걸 어찌 할수가 없는게 문제임
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand