무단횡단 적반하장 끝판왕

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

무단횡단 적반하장 끝판왕

포수 댓글 10 조회 1170 추천 0 비추천 0

어제 커뮤에서 본건데
당당하게 무단횡단 한것도
어이 없는데 그후가 좀 양아치 스럽네요
물건던지고 차문열었더니
머리스타일부터 체격까지 힘좀 쓰시는
형님이라 꼬리 내리고 끝난줄 알았더니
대인접수 ㄷ 경찰도 좀 어이 없네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
프다운 2023.03.02 06:11  
차가 조그만하다 보니 좁밥인 줄 알았다가
말라 2023.03.02 06:11  
멍멍이들 참 많아
refd 2023.03.02 06:11  
무단횡단 + 재물손괴한 범죄자가 피해주장하며 신고하면 피해자가 되는건가?? 경찰이 그정도 분별도 못하나? 신고 선빵넣으면 끝나는거였음??
돈방석인간 2023.03.02 06:11  
무단횡단자보다 경찰이 더 병신이네.
2꿀단지 2023.03.02 06:11  
허덜덜
고마워엿 2023.03.02 06:11  
요즘 너무 무서워서 운전대 놓은 1인.
이아훈 2023.03.02 06:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
왕관쓴타잔 2023.03.02 06:11  
한문철에 의뢰 후 소송 하면 되는 분심위 안가고 무조건 소송
일각수 2023.03.02 06:11  
똑같은 년놈이 만났군요
설송 2023.03.02 06:11  
보배충과 1베충이 라운드원인데, 현재는 1베츙 선취점.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand