한번도 상상 안해본 양발운전..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 172.31 +3.84 (+2.28%)  
자유게시판

한번도 상상 안해본 양발운전..

qmmp 댓글 21 조회 1368 추천 0 비추천 0

5명중 1명 정도가 한다니??

아니??

수동이라 클러치 밟느라 그런거겠죠??

브레이크를 왼발로 밟는건 아니겠죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크를 왼발로 밟는다고 상상해보면 골반 틀어질꺼같은데

아닌가 의자를 앞으로 풀로 땡기면 양발운전이 가능할려나..

몸을 너무 땡기면 핸들을 못돌릴거같은데...

흠..아무튼 상상이 안가네요 ㅋㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
황홀 2023.03.02 06:10  
브레이크 타이밍이 아닌데도 브레이크 등 들어오는 비율이
우우움 2023.03.02 06:10  
양발로 하는 운전을 왜 학원에서 가르치는 거죠?
고롱께 2023.03.02 06:10  
혹시 주행중인데 브레이크 등이 들어온 차들도 간혹 보이던데...양발인가???
일각수 2023.03.02 06:10  
양발운전이 더 힘들텐데..도로에보면 양발운전자들 꽤 인는듯해요
쿠헐 2023.03.02 06:10  
양발운전자는 왼쪽 발목을 절단시켜야함.
nnuu88 2023.03.02 06:10  
허리가 괜찮나
봐요요 2023.03.02 06:10  
저 160명은 전문레이서 겠죠...........
노루궁디 2023.03.02 06:10  
저도 양발운전이 된다는 얘기듣고 몇년전에 한번 해본적 있습니다.
Explode 2023.03.02 06:10  
어떻게 양발로하지 신기하네
부챗살펑고 2023.03.02 06:10  
헐...스틱도 아닌데 왼발을???
토랭네 2023.03.02 06:10  
저거 호기심으로 해봤는데
fhsiqpofb 2023.03.02 06:10  
현시대 양발운전하는 사람들은 대부분 여성운전자들일거라고 생각은 합니다만,,,,
벳놀이 2023.03.02 06:10  
양발 운전 하는 사람이....저렇게 많다고...?
시시비비 2023.03.02 06:10  
양발 운전 특 : 모스 부호 남발
스카야 2023.03.02 06:10  
양발 운전은 본래 레이서들이 하던 거라고 알고 있음.
오늘도지나가리 2023.03.02 06:10  
앞에 아무것도 없는데 후미등 수시로 들어오면 짜증나서 추월함.
홋냥 2023.03.02 06:10  
브레이크 밟을 상황도 아닌데 앞차가 모오스 신호처럼 브레이크등 깜박이면 스트레스 받음.
거참말많네 2023.03.02 06:10  
와.... 어이가 ;;;;;
쿠우우우 2023.03.02 06:10  
어처구니가 없구만 ㅋㅋ
하악츄르 2023.03.02 06:10  
여자들이 하는 양발운전
☆smile★a 2023.03.02 06:10  
양발운전자는 브레이크를 왼발로 밟는다 하더라구요.. ㅋㅋ;; 그로 인한 사고도 많다고...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand