럭스턴 1톤 화물 출시.news

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

럭스턴 1톤 화물 출시.news

블루몬 댓글 17 조회 1327 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
mega1 2023.03.02 06:10  
우리나라 1톤 트럭 봉고, 포터는 말만 1톤 적재라....대부분이 과적
분홍2 2023.03.02 06:10  
이건 우리가 생각하는 화물이 아니네요..
jumoshi 2023.03.02 06:10  
쌍용 납품출입차량분만큼은 팔 수 있겠네요
f78478 2023.03.02 06:10  
목숨 맡기고 장사하는 과적 최적화의 차량을 이길 수 있을까...
2꿀단지 2023.03.02 06:10  
좁은도로에서 화물 좀 힘들듯
이젠그만해 2023.03.02 06:10  
너무 긴거 아닌가?
raven79 2023.03.02 06:10  
가격이 어떨지 궁금하네요
dfghdfshdf 2023.03.02 06:10  
윗분이 언급하셨듯이 앞대가리가 너무길어서 안쓸듯
붉바리 2023.03.02 06:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
규야야 2023.03.02 06:10  
오호..과연...
스카야 2023.03.02 06:10  
좀 마개조 느낌이 나네. 그리고 포터, 봉고가 앞 본넷이 없다시피 짧은 이유가 국내 골목길 특화라고 하던대.
노루궁디 2023.03.02 06:10  
저건 무조건 실패할듯
버어 2023.03.02 06:10  
국내차량이니 삼성트럭의 실패는 감안했겠죠?
이런화늬 2023.03.02 06:10  
1t 포터나 봉고 3t까진 무난히 싫음 물론 천천히 가야하지만..
minsick42 2023.03.02 06:10  
이렇게 마개조를 하면 가격 맞출수 있나요?
거북이네 2023.03.02 06:10  
하....화물차기사들에게는 ...적재량이 적네요..1톤차 바꿔야겠다 생각할 정도면 보려했는데...
상처많은녀석 2023.03.02 06:10  
가격이 관건... 제일 중요함;; 현기차 1톤 상용트럭이 생계형임을 감안했을 때 비싸면 안됨;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand