-세차완료- (^-')v

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

-세차완료- (^-')v

알리타 댓글 3 조회 559 추천 0 비추천 0

~~ 힐링하세요. ^-')v

내일의 편지

-세차순서-

실내  (이지카케어 슬릭 기온 프리져브)

매트 운전석 클리너

헹굼

APC (중성 프리워시) 마로렉스 압분 3리터 구찌 샤오미펌프

세차장 전용 품건

휠클리너(디아블로) ik압분2리터 구찌 샤오미펌프

헹굼

버킷 미트 브러쉬(틈세) (02 수제 럭셔리 카샴푸 체리블라썸 카 샴푸)

헹굼

드라잉 송풍기 M18 BBL-0

가니쉬 코팅제 (플럭스 오토피네스 트림젤)

타어어 코팅제 (야뉴스 림피오 부스터 믹스)

휠 코팅제 (이지카케어 휠아머)

페클 (오토클린스 테리어플)

LSP (보닉스 화이트 에디션)

크롬코팅 (Q2M 메탈 폴리쉬)

틈세 코팅 (워골 불렛 기타 믹스)

유리클리너 (크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 3
bebego 2023.03.02 06:10  
손세차는 너무 힘들던데 ..대단하셔요
인기활동쟁이 2023.03.02 06:10  
와..... 저도 손세차는 빡시던데 대단하세요!
스와이드 2023.03.02 06:10  
서너번 해보고 할짓이 아니라 걍 손세차 맡깁니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand