친구한테 테러당한 마세라티 차주

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

친구한테 테러당한 마세라티 차주

SiennaGuillory 댓글 14 조회 1603 추천 0 비추천 0

차량가액 최소 1.4억 짜리 르반떼.

보복이랍시고 차량 도장에 강력본드 테러해서 세차 업체에서 세차 불가 재도색 통보했다 함.

수리비 최소 천 이상 나올 듯 ㅋㅋ

사진 외 루프 본넷 유리까지 싹 다 테러했다 함.

수리비 렌트 FM조지면 최소 3천 @ 스타트일 듯...

이 게시글에 달린 댓글 총 14
구구리리 2023.03.02 06:10  
3천이라죠......
탐탐탐구자 2023.03.02 06:10  
친구였던... 평범한 사람이 갑자기 저러진 않았을 텐데.. 뭔가 평소에도 징후가 있었을 것 같은데;;;
제이제이타쿠미 2023.03.02 06:10  
친구에서 원수로
raven79 2023.03.02 06:10  
별짓들을 진짜 다하네요 ㅋㅋ
벳놀이 2023.03.02 06:10  
끼리끼리 노는건데 왈가왈부 할게 있나
사이카노 2023.03.02 06:10  
끼리끼리 노네
이밤톨 2023.03.02 06:10  
이런거는 민사로 돈도 물어줘야 하고 형사로 재물손괴에도 걸려서 절대 하면 안되는뎅....
내사랑유이 2023.03.02 06:10  
돈 많겠지 없는사람이 제정신으로 마세라티에 저런짓 하겠나 ㅋㅋ
이젠그만해 2023.03.02 06:10  
원글에 달린 리플 보고 싶네 사건 진행상황하고 ㅋㅋ
붉바리 2023.03.02 06:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
멈멈미 2023.03.02 06:10  
글쓴놈도 정상은 아닌거 같음. 일단 문장 구사력 자체가.. -_;;
북극곰도리 2023.03.02 06:10  
돈 많은 사람들끼리는 저런 장난을 하는구나
일각수 2023.03.02 06:10  
돈 많네......
미친이오리 2023.03.02 06:10  
헐크
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand