혹시 코시에서 나온 AT3400BT 카팩 사용해보신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

혹시 코시에서 나온 AT3400BT 카팩 사용해보신분 계신가요?

큰거온다 댓글 2 조회 569 추천 0 비추천 0

https://www.cosy.co.kr/mall/view.php?idx=2317

이 제품이고 지금은 AT2110BT로 나오고 있습니다. 아무튼 이 제품 원래 버튼을 누를때 딸깍 거리면서 소리가 나나요?

약간 뭔가 버튼도 꽉 안껴져 있는 느낌이고 말이죠. 저는 이미지로만 봤을때 소리도 안나고 뭔가 핸드폰의 전원 버튼느낌

인줄 알았는데 좀 이상해서요. 오늘 고객센터가 전화가 안돼 혹시나 이 제품을 써보신분들 있을수도 있을까 해서 질문 

올려보고 원래 이런거면 그냥 쓰고 아니라면 교환해보려고 생각중입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
성뽀뮈 2023.03.02 06:09  
저도 요즘버전말고
카페다운 2023.03.02 06:09  
예전 버전을 써봐서.. 잘 모르겠네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand