한문철TV 대리기사 폭행사건

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

한문철TV 대리기사 폭행사건

qmmp 댓글 16 조회 1514 추천 0 비추천 0

사장이 반말하네? 이건 드라마에서 써도 욕먹는데
이걸 현실에서 해버리네요
갑질할때가 그리없는지 ㅋㅋ 둘중 하나만 정상이였어도 저러진않았을껀데
끼리끼리 만난다는게 맞는말인가봅니다 절대 헤어지지말고 남자는끝까지 책임졌음 좋겠네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
낭만돌쇠 2023.03.02 06:08  
https://youtu.be/sw6s-yLl9uk
사자황제 2023.03.02 06:08  
경찰이 애인이에요? 하니까
nnuu88 2023.03.02 06:08  
이거 첨부터 끝까지 봤는데
땅콩과버터 2023.03.02 06:08  
부부라면 우리차.... 남남이면 내차 하겠죠.....
상처많은녀석 2023.03.02 06:08  
바디캠을 첨부터 제출해서 정신적인 피해라도 피하시지...
kiki77 2023.03.02 06:08  
영상보면 경찰한테 얘기하는 와중에 저는 힘이 없어요 여자잖아요 이러고 앉았음 미친다 진짜 와
티파파 2023.03.02 06:08  
저런 병신 놈년들은 뭐지???
왕관쓴타잔 2023.03.02 06:08  
차는 그랜져 HG 인가? I40 이나 싼타페 DM 등의 2012~2018년 사이의 차량 같은데 ....
스크리머 2023.03.02 06:08  
유튜브로 영상 봤는데 여자 인성이 참...
redtank 2023.03.02 06:08  
별, 미친 xx들이네요~
다옹브레 2023.03.02 06:08  
금융참교육시켜줘야겠네요
Pomev 2023.03.02 06:08  
여기도 저런류 많긴함
프다운 2023.03.02 06:08  
진짜 악인들이네요 ㄷㄷ
거참말많네 2023.03.02 06:08  
2천만원에 합의 되길 바람. 지발..!!!
블리드카가상 2023.03.02 06:08  
사투리만 들어도 짜증난다
정크렛과아나 2023.03.02 06:08  
당연하지 저년놈들 불륜인데 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand