올뉴카니발 슬라이딩도어에 구리스 좀 칠할려고 하는데요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

올뉴카니발 슬라이딩도어에 구리스 좀 칠할려고 하는데요..

간따이 댓글 6 조회 1045 추천 0 비추천 0

올뉴카니발  슬라이딩도어가 차가 주행중 출렁이면... 삐꺽거리는 소리가 하도나서.. 보험수리하러 간김에

문의하니.. 구리스 좀 칠해주고 시험주행 해보니깐 소리가 많이 줄더라고요.. 이거 아에 안나게 할려면 몇십 들고..

돈 들였다고 확실하게 잡힌다고 보장을 못한다고 해서.. 소리 심해질때마다...

구리스 좀 칠할려고 하는데요.. 인터넷 검색해보니깐 산업용 kixx 구리스 500g짜리 하나 사면 충분할거 같은데..

점도가 2랑 3이있던데.. 아무래도 덜흘르게 3으로 사야겠죠? 용량도 500g이면 일이년 거뜬하겠죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
박수건달 2023.03.02 06:08  
슈퍼루브가 가성비가 제일 나은듯..
용가 2023.03.02 06:08  
제가 쓰고 있습니다.
반도라이낼바 2023.03.02 06:08  
슈퍼루브도 좋습니다
여리벼리 2023.03.02 06:08  
그리스는 현대 파썬용 정품 좋아요. 바르신다면 도어 스트라커 양쪽과 레일..
jjangggggg 2023.03.02 06:08  
1. 대상 제품
설송 2023.03.02 06:08  
구리스는 콩알 정도만 떼서 가동부에 좀 박아넣는다는 기분으로 아이스크림 얇은 막대기로 몇번 쑤시고 해주고나서 문 몇번 열닫열닫열닫 하면 해결되고, 그렇게 한번 하면 약 2-3년 정도는 아무 이상없이 씁니다. 경첩 있는 부분 잘 해주고요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand