G70 외관좀 꾸며봤습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

G70 외관좀 꾸며봤습니다.

곰돌이베어 댓글 10 조회 1404 추천 0 비추천 0

19년도 구입한 G70인데 3년정도 타니깐 조금 질려서 기변병이 오던차에 에이드로 카본 바디킷을 장착해보았습니다.

프론트 하단 부분과 리어 하단 디퓨저쪽입니다. 사이드 하단도 장착했습니다.

성능 변화는 없고 드레스업 목적으로 한거라 그전보다 날렵하니 저는 괜찮아 보이는데

다른 분들은 어떠신가요?^^

그럼 다들 안운하세요~!

이 게시글에 달린 댓글 총 10
프다운 2023.03.02 06:08  
트렁크밑에 제네시스 엠블럼 별로에요 어서 제거하시죠!
스크리머 2023.03.02 06:08  
차 이쁩니다~
OXITOCIN 2023.03.02 06:08  
여기서 더이상 손 안대면 좋을듯하네요
바람지기 2023.03.02 06:08  
오 괜찮네요
zhfhdi 2023.03.02 06:08  
엄청 이쁘네요~
나팔똥개 2023.03.02 06:08  
스포일러도 달면 이뻐요
kiki77 2023.03.02 06:08  
오 구형이 확실히 이쁩니다. 에이드로는 진짜 돈값 하는것 같아요. 확실히 비싸지만 이쁩니다! ㅎㅎ
규야야 2023.03.02 06:08  
역시 구형이 너무 이뻐요
미쓰챠a 2023.03.02 06:08  
오~~이쁩니다.. 벤츠 인줄
안군이군 2023.03.02 06:08  
구형 g70 디자인이 너무 잘 빠져서 너무 이뻐요 ㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand