폐차증명서 폐차 안하고 뽑을 방법 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

폐차증명서 폐차 안하고 뽑을 방법 있나요?

애빙 댓글 16 조회 1068 추천 0 비추천 0

ㅇㅇ?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
상처많은녀석 2023.03.02 06:08  
이분 정체가 뭐임? 대놓고 나 범죄 좀 저질러 볼거야 라는 거임????
minsick42 2023.03.02 06:08  
공문서위조
dongfjfjfjfj 2023.03.02 06:08  
대포차?
분홍2 2023.03.02 06:08  
ㅇㅇ???? 이걸 이렇게 당당하게 물어 본다구요????
버어 2023.03.02 06:08  
범죄 게시판 신설 요청
하나만패 2023.03.02 06:08  
봐요요 2023.03.02 06:08  
무슨 생각인지 궁금하네요... ㄷㄷ
아이받니 2023.03.02 06:08  
정말 큰일날소리군요
타락사신 2023.03.02 06:08  
서울 영등포경찰서는 19일 도난차량이나 폐차를싼값으로 구입, 자동차말소증명서를 위조한 뒤 수출해온 정모(38.경기 부천시 원미구)씨 등 3명에 대해 공문서위조 등의 혐의로 구속영장을 신청했다.
성산동꿀주먹 2023.03.02 06:08  
살아있는 사람 사망 진단서를 떼려는건가 ㄷㄷ
찐육덕파 2023.03.02 06:08  
진짜 범죄 저지르는 인간들은 일반인들이랑 사고방식 자체가 다른듯
얼리어뎁 2023.03.02 06:08  
차량을 교육목적으로 용도변경하면 가능할수도 있어요 그런데 그렇게되면 공도 운행금지 아울러 교육목적이니 교육단체(EX.대학교,고등학교,정비교육학원)에 소유가 되어야 하고 실제로는 거의 불가능에 가깝습니다. 차를 영구적 소유목적이라도 일단 우리나라에서는 재산으로 되기때문에 세금을 내어야 되어서 등록하고 세금내고 보험 납부의무가 부과되죠.
누님 2023.03.02 06:08  
대놓고 범죄 저지르는 법을 물으시다니 무슨 생각이세요?
설송 2023.03.02 06:08  
폐차라는게 장난이 아니거든요. 공문서 위조에 속합니다.
비둘기야밥먹자 2023.03.02 06:08  
불법 입니다.
아달트 2023.03.02 06:08  
그러면 위조 아니에요??
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand