기아 엠블럼 제거한 K5.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

기아 엠블럼 제거한 K5.gif

SiennaGuillory 댓글 14 조회 1393 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
비명 2023.03.02 06:07  
카푸어 양카
백억쉽죠잉 2023.03.02 06:07  
양카 ㅋ
라미오 2023.03.02 06:07  
디자인은 인정
스크리머 2023.03.02 06:07  
디자인 참 이뻐요~
검은별★ 2023.03.02 06:07  
떼도 과학5호인건 변하지 않음.
모두모두건강 2023.03.02 06:07  
K5 디자인은 역대급~ 기아는 옵션질만 장난 안쳤으면 현대보다 더 심함!
캐슬배니아 2023.03.02 06:07  
저렇게 땔수있게 배려해 줬네요.. 그릴에 박아버리면 그 제거해도 자리가 텅 비니..
일각수 2023.03.02 06:07  
떼도 k5
프다운 2023.03.02 06:07  
기아는 로고 위치가 애매함
슈퍼왕천재 2023.03.02 06:07  
ㅋㅋ
던진도넛 2023.03.02 06:07  
완성 ㅋ
크림히어로 2023.03.02 06:07  
k5가 확실히 후미램프 ------------만 어떻게 했었으면 디자인은 저한테는 워너비 인듯하네여
매중 2023.03.02 06:07  
국산차용 디자인으로는 참아까운건 사실ㅋㅋ
붉바리 2023.03.02 06:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand