타이어 갈때가 되가는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

타이어 갈때가 되가는데

개봉오빠 댓글 17 조회 1164 추천 0 비추천 0

타이어갈때가 슬슬 다가오네요 

다들 어디서 주로 하시나요 코스트코 가니까 미쉘린 있어서 가봤는데 표본이 적어서 감이 잘 안오더라구요 

차사고 첫 타이어 교체라 경험자들의 조언 듣고싶습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
라펠디랑 2023.03.02 06:06  
저장
구연 2023.03.02 06:06  
조용한 타이어 / 경제적인 타이어 / 사계절용 타이어 중 하나를 컨택후 고민하시면 될 것 같습니다.
모두모두건강 2023.03.02 06:06  
유튜브 보니 일부 양아치 타이어 전문점에서 휠손상 일으킨다 하더라구요~ 교체전 휠상태 사진이나 영상 찍어놓으세요!
스카이워커11 2023.03.02 06:06  
저는 그냥 저렴하게 ABC타이어에서 AU5나 AH8 같은
이히힛삼별 2023.03.02 06:06  
부모님이 주신 이름 석자로...시작하는 곳 피하시면 됩니다. 그냥 원래 끼워진 타이어 그대로 3군데 문의해 보시던지..위에 분이 남기신 인터넷으로 주문해서 가까운곳에서 장착하시는 방법도 좋습니다.
스와이드 2023.03.02 06:06  
인터넷으로 최저가로 검색, 장착무료인곳 검색...
파피리잉 2023.03.02 06:06  
저 같은 경우는 일단 본인 차종의 타이어 규격 확인후
숲속친구들 2023.03.02 06:06  
어떤 주행을 주로 하시는 지, 그리고 어떤 승차감을 원하시는 지 생각해보시고
내사랑유이 2023.03.02 06:06  
갖고계신 차종 동호회 가셔서 타이어 확인 해보고 추천 많은거로 정하세요.
이런화늬 2023.03.02 06:06  
카닥, ABC 타이어, 마이클 중 제품 정하고 그중 제일 저렴한쪽으로요~
최드래곤 2023.03.02 06:06  
타이어 렌트 좋은거 같던대요 카드쓰면 할인도 되고
이젠그만해 2023.03.02 06:06  
나는 아는 형이 금호타이어해서 그냥 거기서 갈고 있음
미친이오리 2023.03.02 06:06  
타이어뱅크는 거르세요
ekfrqudtls 2023.03.02 06:06  
소유 차량의 맞는 타이어의 spec 중에 허용 중량도 꼭 확인하세요.
wertyu89 2023.03.02 06:06  
처음 댓글대로 하는데 한 표 더..
터미님 2023.03.02 06:06  
abc타이어 가셔서 금호TA-31 모델로 하시는게 가성비 최곱니다. 전국 타이어 장착점에서 무료 교체
시스토 2023.03.02 06:06  
다나와 가서 젤 싼거 고르고.
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand