미리 주유해야 겠네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

미리 주유해야 겠네요

라펠디랑 댓글 12 조회 1100 추천 0 비추천 0

다음주 부터 기름값 팍팍 오른다고 합니다.

3월 15일 공가 예상가가 쭉쭉 오르네요 얼마나 더 치고 오를까요?

3월 15일 공가 예상가로 경유가 2.175원으로 오르고 등유가 236원이 더 올라서 1,611원까지 오름세 전망이라고

하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
Piris 2023.03.02 06:06  
지금보면 세금도 무시하고 막 올리는거 같은데....세금적용이 틀린데 휘발유디젤 금액까지 이젠 같음ㅋㅋㅋ
뚜까페 2023.03.02 06:06  
욕조에 쟁여놔야 하나요
북극곰도리 2023.03.02 06:06  
2월초에 1675원에 넣었는데....아뿔사
홋냥 2023.03.02 06:06  
정부에서 230원인가 세금 낮춰줄 계획이라는 뉴스를 언뜻 본것같기도 한데
미친이오리 2023.03.02 06:06  
방금 다시 넣고 왔는데 1928원인데 3만원만 더 넣었는데 많이 안 들어가네요. 그만큼 요금이 많이 올라가서 그런가봐요
미친이오리 2023.03.02 06:06  
목요일날 동네 셀프주유소 기준으로 1887원이었는데 가격이 ㅎㄷㄷ 더 많이 오를듯
한대피고맞고 2023.03.02 06:06  
지금도 하루에 80원씩 오르던대요 금요일 목요일 1800원대 였는대 오늘 2천원 ㅋㅋ 다 채우자 하고 생각 하다가 오늘 넣었는대 2천원이라니 전
todo0011 2023.03.02 06:06  
다음주 오르는거 확정
kiki77 2023.03.02 06:06  
내릴땐 비싸게 사놓은거라 다 소진할때 동안 가격 못내린다고 배째라는 식의 기름쟁이들이
술고래양반 2023.03.02 06:06  
싼 가격에 샀더라도 오를 때는 실시간 유가상승 반영,
펭귄나라얼음 2023.03.02 06:06  
보유하고 있는 기름일텐데 뭐이리 빨리 적용하는지 모르겠네요
나라사랑해 2023.03.02 06:06  
돈 많은 사람은 5000원하길 바랄듯. 거리에 차가 없어지니
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand