은근히 많다는 기괴한 운전법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

은근히 많다는 기괴한 운전법

포수 댓글 16 조회 1253 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
조심하라했지 2023.03.02 06:06  
양발 죽여벌라 뒷차입장에선 패죽이고싶은차가 양발브레이크등 상시 들어오는차임ㅋㅋ
꽝혀이 2023.03.02 06:06  
아는형이 양발운전 하는데 위급시 브레이크 더 빨리잡을수있다고 함. 설득당했지만 한발운전중 ㅋ
성뽀뮈 2023.03.02 06:06  
옛날여친이 양발운전했는데 졸라운전잘함 ㅋㅋㅋ
스크리머 2023.03.02 06:06  
양발이 18%나 된다는게 놀라움
숲속친구들 2023.03.02 06:06  
스틱 몰 때 빼고는 당연히 한 발이죠.
뚜까페 2023.03.02 06:06  
오토 양발? 급발진 소송 다 지긋네 ㅠㅠ 이런 뭐병이 이렇게 만다니 ㄷㄷㄷ
설송 2023.03.02 06:06  
수동쓰는 사람이 오토를 몰때 양발을 쓴다는 기괴한 언동에 무릎을 탁 치고 갑니다
디몬 2023.03.02 06:06  
수동은 당연히 양발인데..
가루쟁이 2023.03.02 06:06  
양발운전하면 두다리가 공중에 붕떠서 플브레이킹하기 힘들다는 전문가 영상 본적이있습니다.
뿡샤 2023.03.02 06:06  
요즘 애들이 그래서 골반이 틀어지는거구나!!!!
todo0011 2023.03.02 06:06  
원래 두발인데요.. 클러치때문에.
아즈끼 2023.03.02 06:06  
제목보고 이거일 수도 있겠다 싶었는데 정말.
스와이드 2023.03.02 06:06  
의외로 많다구요? 한번도 본적이 없는데
죠르디 2023.03.02 06:06  
올바르다는 말이 괜히 있는건 아니죠
sou2345 2023.03.02 06:06  
지 편한대로 하는거지.
hans1234 2023.03.02 06:06  
양발 운전합니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand