고민고민 끝에 어제 오전에 계약금 넣고 왔습니다!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

고민고민 끝에 어제 오전에 계약금 넣고 왔습니다!!

Smartra 댓글 7 조회 739 추천 0 비추천 0

진짜 2달은 고민한거 같네요

제가 워낙 30살때부터 목표가 다른 단점 다 쩌나서 콰트로포르테였는데

결국 편하게 운전하려고 SUV인 르반떼를 계약금 지불하고 왔습니다

늦으면 3달 빠르면 1달이라는데 3달은 기다려야겠죠???

연비가 안좋아 걱정이긴 합니다만 목표 이뤘다고 생각하렵니다 ㅠㅠ 단점은 다알고 계약한거니...

축하 부탁드려요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
스와이드 2023.03.02 06:06  
축하드립니다
키키오 2023.03.02 06:06  
오~ 축하합니다~~~
바쏘 2023.03.02 06:06  
축하드립니다~ 사고없이 안전운전하시며 즐겁게 타세요~ ^^
번개달팽이 2023.03.02 06:06  
축하드려요
미나바라기 2023.03.02 06:06  
축하드립니다.
규야야 2023.03.02 06:06  
축하드려요 ㅎㅎ
zambobo 2023.03.02 06:06  
ㅊㅋㅊㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand