미쳐버린 포르쉐 대기기간 지금 계약하면 기본 24~30개월

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

미쳐버린 포르쉐 대기기간 지금 계약하면 기본 24~30개월

옥수수치과 댓글 3 조회 873 추천 0 비추천 0

포르쉐 계약하면 대기 1년이 기본이었는데 

지금은 계약 걸어놓으면 차종에 따라서 

24개월~30개월까지 대기 타야되는 정도로 품귀 현상임.

신차 그대로 받자마자 팔면 몇천은 P 붙여서 팔 수 있고

차 받아서 3~6개월 1만키로 정도는 타다 팔아도 본전 고스란히 뽑고 팔 수 있는 정도.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
스크리머 2023.03.02 06:06  
포테크
wertyu89 2023.03.02 06:06  
있는 사람이야 여러 대 가지고 있으니...별로
프다운 2023.03.02 06:06  
근데 실제로는 그거보단 빨리 나온데요..
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand