1000만원 이하 국산차 추천 될까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

1000만원 이하 국산차 추천 될까요?

라펠디랑 댓글 3 조회 852 추천 0 비추천 0

1000만원 이하면

어떤차를 뽑을수 있을까요??

키로수및년식 차종 추천점요  

스포티지R 12년식 10만키로 이하 암거나 사면 가성비가

좋다고 해주시는 분도 계시고용...

이 게시글에 달린 댓글 총 3
스와이드 2023.03.02 06:06  
너무 범위가 넓어요...어떤 차종을 원하시는지?
비회원 2023.03.02 06:06  
천만원 이하 중고차는 엄청 많은데 어떤 용도, 유종, 경형인지 소형인지 중형인지 대형인지 SUV인지 등 좀 더 상세한 내용을 적어 주셔야 되지 않을까요?
june8528 2023.03.02 06:06  
뉴스포티지R,올란도,투싼,코란도c suv에선 요정도
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand