공임나라 vs 블루핸즈

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

공임나라 vs 블루핸즈

칼이쑤마1 댓글 7 조회 1131 추천 0 비추천 0

공임나라가 대세긴하네요.

오늘 두군데 전화해보니..

공임나라는 2시간 소요. 13만원에 해드립니다.

블루핸즈  5시간 소요  금액 물어보니 제대로 말안해줌 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
칼이쑤마1 2023.03.02 06:05  
결론: 블루핸즈 가지마시고. 공임나라 가세요.
넘버쓰리 2023.03.02 06:05  
보증지나면 공임가서 하세요~
jcjk 2023.03.02 06:05  
웬만하면 부품사서 공임나라가세요~그게 좋아요
니이오 2023.03.02 06:05  
공임도 잘 알아보고 가야하네요
JustShutup 2023.03.02 06:05  
타이밍 벨트 교환 할 때가 되어서 블루핸즈 갔더니 22만원 달라고 하던데, 공임나라에서는 18만원 달라고 해서 바로 교환했죠.
스와이드 2023.03.02 06:05  
공임나라는 부품사갖고 싼맛에 가는거쥬
라펠디랑 2023.03.02 06:05  
어떤걸 정비하는지 모르겠지만 기본적인 엔진오일같은경우 공임나라에서 교체하는게 훨씬 저렴하게 교체할수있습니다
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand