혹시 제가 몰라서 그러는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

혹시 제가 몰라서 그러는데요

라펠디랑 댓글 6 조회 551 추천 0 비추천 0

자동차를 구매할 경우 대리점 영업소가 아닌

공장이나 그런데서(공장직판?) 구매할수도 있나요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 차는 진짜 모르나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
얼리어뎁 2023.03.02 06:05  
현대, 기아 삼성 쌍용 같은 국산차는 대리점에서만 판매합니다. 중간에 딜러라는 영업사원이 끼어있는 구조로 판매됩니다.
스와이드 2023.03.02 06:05  
공장에서 산다는게 무슨말이죠?
자연학습 2023.03.02 06:05  
네이버에서 구매하고 싶은 차량 카페 검색 후 가입. 구매의사 밝히고 딜러추천 게시물 작성. 딜러들이 쪽지 드릴거에요. 거기서 좋은 조건에 따져보시면 될 듯 합니다.
마제발 2023.03.02 06:05  
서비스 잘 받으시려면 구매하고자 하는 차량 동호회 가셔도 정보 얻을 수 있습니다.
안느의봄 2023.03.02 06:05  
일부 차종은 온라인 판매도 있습니다
이래서그렇대요 2023.03.02 06:05  
없습니다. 대리점이나 지점에서 계약하셔야합니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand