누구 잘못이라 생각함? 난 승용차 100 프로 생각이 드네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

누구 잘못이라 생각함? 난 승용차 100 프로 생각이 드네요

정크렛과아나 댓글 24 조회 1583 추천 0 비추천 0

아무리 눈깔 호구라도 그렇지

이건좀 아니지 않나~

이 게시글에 달린 댓글 총 24
스크리머 2023.03.02 05:59  
헐 뒤에 큰차 오는걸 인지 못했나? 본인이 크게 다칠 수도 있는데...
바람난수다 2023.03.02 05:59  
디질라믄 뭔 짓을 못해
밥은먹고 2023.03.02 05:59  
화물차 앞에 칼치기 하고 멈추면 자살이지..
한아남편 2023.03.02 05:59  
집단지성을 따라가야지
정보시대 2023.03.02 05:59  
저런 ㅄ 덤프였으면 밀고 갔을지도 모르겠네..
copper82 2023.03.02 05:59  
어휴 아직도 저런 운전자들이 있네요
착짱죽짱진리 2023.03.02 05:59  
그냥 밀어버렸어야하는데 저런 ㅄ은
앤디99 2023.03.02 05:59  
보복운전급 아닌가
precious 2023.03.02 05:59  
가끔 보면 본인 죽는 다는 것을 전혀 모르고 운전하는 양아치들 많아요.
암흑환상가 2023.03.02 05:59  
크레인이 아니고 덤프였으면 그냥 깔고 뭉갰을 텐데...아쉽네요.
9mung 2023.03.02 05:59  
승용차 운전자가 머리가 장식이네 크레인 앞에 그렇게 끼어들고 신호 바뀌었다고 급정지 때리는 것 보소
잉얼 2023.03.02 05:59  
승용차 잘못이쥬.
내사랑유이 2023.03.02 05:59  
이걸 크레인 잘못이라 생각할수가 있나..
일각수 2023.03.02 05:59  
큰차 앞에 --; ㅁㅊ
전자돌이 2023.03.02 05:59  
저게 크레인 백퍼잘못이면 보험사기하러다니실분 많겠네요
프다운 2023.03.02 05:59  
큰차 앞으로 뭔 깡다구 그렇게 죽고 싶은가?
스와이드 2023.03.02 05:59  
보복운전일 가능성도 있는데
Supp 2023.03.02 05:59  
저건 그냥 과실 비율만 따질게 아니라 이전 주행 영상까지 살펴 봐야 될듯.
성산동꿀주먹 2023.03.02 05:59  
승용차
뿡샤 2023.03.02 05:59  
승용차 백퍼라고 봄. 칼치기로 들어와서 급제동이면 그냥 엿먹이는거 같은데... 승용차라도 왠만하면 박을거 같은데...
분홍2 2023.03.02 05:59  
저런놈들은 꼭 혼자 죽어야 되는데...
반박시님이맞음 2023.03.02 05:59  
저런 새끼는 면허 박탈하고 운전 못하게 해야지
wertyu89 2023.03.02 05:59  
크레인 쫌...억울하네..승용차 잘못인 것 같은데...
임대사업자 2023.03.02 06:00  
잘잘못을 떠나서 저렇게 생각없이 운전하면 언젠가 큰일 한번 치를듯..
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand