2023.2.12 업데이 받고 있습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

2023.2.12 업데이 받고 있습니다

a96c09d7 댓글 9 조회 939 추천 0 비추천 0

업데이트   업데이트

이 게시글에 달린 댓글 총 9
테슬라뽀이 2023.03.01 12:07   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
저도 업데이트 받고 있습니다 이번에는 테더링 연결 안했는데 업데이트 하라고 뜨네요 단순 버그픽스로 보입니다
a96c09d7 2023.03.02 22:24  
네 이번 업데이터 너무 좋아요 FSD 도 그렇고 똑똑한 느낌이 빡빡 들어요 ^^
호구천사 2023.03.01 12:48  
카메라 기능 언재 추가 해줄지
아마 올해 업데이트 해주면 감사할 일이죠
틴틴카 2023.03.02 05:25  
업데이트 했네요

축하합니다! 85 럭키포인트를 획득하셨습니다!

이번에 대부분 한번에 보내 준듯 하네요 업데이트 하신분들 많으시네요
늘푸른 2023.03.02 05:58  
아주아주 간만에 업데이트 ~~~~~~~~~~~

축하합니다! 149 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2023.03.02 22:25  
뭔가 특별한 기능이 추가 되면 좋겠는데 .. 슬슬 업데이트가 느리네요
a96c09d7 2023.03.02 22:23  
댓글이 달려서 글 수정이 안되네요 그래서 여기다 느낀점 적어 놓고 가겠습니다.
먼저 자동핸들 열선 기능이 완전 좋아짐 기존에 뜨겁거나 끄거나 하는 상황인데요  2단으로 킬수 있고 좋아요

그리고 FSD 차선 변경 하면 기존 보다 너무 부드럽고 똑똑한 느낌이 들어요 여러번 시도 했는데요 너무 좋아요 ^^ 아주 만족 스럽습니다.

축하합니다! 142 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand