이번에 리퍼럴 제도 부활 했네요 그리고 크래딧 변경 되었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

이번에 리퍼럴 제도 부활 했네요 그리고 크래딧 변경 되었습니다.

도라도라 댓글 3 조회 1158 추천 0 비추천 0

기존에는 슈차 1150km 을 최종으로 리퍼럴 제도가 중단 되었는데요 이번에 부활 하였습니다.

기존과 다른 방식으로 보상이 됩니다 이제는 차량 등급별로 크래딧을 받게 되네요 아래 참고 바랍니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬주식 2023.02.27 00:40  
네 활동 열심히 해야 겠네요 ^^
시시 2023.02.27 16:39  
모델3 2000 크레딧은 금액으로 얼마 정도 인가요?
테슬라뽀이 2023.03.01 12:10   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
대략 20만원 정도 됩니다
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand