에서 테슬라 차주분을 모십니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 144.73 +2.68 (+1.89%)  
자유게시판

<kbs 2tv 해볼만한 아침>에서 테슬라 차주분을 모십니다.

댓글 1 조회 956 추천 0 비추천 0

안녕하세요. KBS 2TV 해볼만한 아침 <현장실사단> 코너의 윤소영 작가라고 합니다.

본 프로그램에서는 꾸준히 화두되고 있는 전기차 화재 사고나 안전 관련한 취재를 진행 중에 있습니다.

이와 관련하여 피해를 입으셨던 분이나 염려가 있으신 차주 님들을 모십니다.

-짧은 인터뷰

-전기차 안전 관련 내용

등 

촬영 시간은 30분 정도이며

출연료는 10~20만 원 정도 지급될 예정입니다.

관심있으신 차주님의 연락을 기다리겠습니다.

010-3679-8434 윤소영 작가

이 게시글에 달린 댓글 총 1
전기맨 2023.02.22 11:39  
저번에 시사기획 창 인가 에서 이런 비슷한 일이 있었는데.. 재미난 일이 벌어 지겠네요

축하합니다! 25 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 테슬라 업데이트
존시나 04.22 04:52
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 04.23 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand