모델3 중고 알아보고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
자유게시판

모델3 중고 알아보고 있습니다.

언더더씨 댓글 3 조회 1317 추천 0 비추천 0

현재 고민중인 두 매물이 있어요.

롱레인지 흰색 - 7만km 대

롱레인지 블랙 - 5만km 대

단순 껍데기 수리 이력만 있고 보험 이력 좀 잡혀 있네요

상관 없는데 가격이 약 250만원 차이가 납니다.

흰색이 더 싸요

중고 테슬라 괜찮을까요,,, !!!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 3
asd 2023.01.05 16:44  
스탠다드레인지 3000km 검은색 판매합니다. 보험이력 없는 새차입니다. 스탠다드레인지도 관심있으시면 말씀부탁드려요

축하합니다! 138 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2023.01.05 17:51   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
지금 중고로 사셔야 갑입니다
신차가 블랙이 더 비싸요 저라면 블랙으로 가겠네요

축하합니다! 46 럭키포인트를 획득하셨습니다!

신시히 2023.01.11 10:03  
여기 직거래 보시면 저렴한 차량 많이 있네요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand