왕십리 슈퍼차저… 주차비 및 요금

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

왕십리 슈퍼차저… 주차비 및 요금

underboy 댓글 7 조회 1185 추천 0 비추천 0

주차는 30분 무료라 좋네요.

평일 낮인데도 충전하는 차들 많읍디다.

그런데 17KWh인가 했는데 8천원 넘게 나오네요

거의 kwh당 470원이 넘네요. 다시는 안갈 듯...

집근처 상가에서 290원대에 갈 수 있는데 아무리 전용이라지만...

속도도 여러대라 그런지 55kwh정도만 나옵디다.

v3라 10-20%에서만 충전해서 적당히 충전하고 빠져야 하는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
방철한 2022.12.30 03:50  
슈차가 가격이좀 비싸죠 20%일때 프리컨디셔닝진행후 가시면가성비 좋아요
underboy 2022.12.30 12:50  
프리컨디셔닝을 20분은 하고 20% 이하일 때 V3가야 가성비가 있다고 하더라구요.
테슬라뽀이 2022.12.30 12:03   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
55kwh 면 속도가 너무 안나오네요 혹시 80%이상 충전 할때 그런거 아닌가요 80%이하 충전 할때만 슈차 이용 합니다

축하합니다! 126 럭키포인트를 획득하셨습니다!

underboy 2022.12.30 12:49  
대략 45%정도에서 시작했습니다.  70%넘어서 끝냈네요.

축하합니다! 78 럭키포인트를 획득하셨습니다!

호구천사 2023.01.02 12:35  
프리컨디셔닝 하시고 충전 하시면 속도 빨리 나올거에요  참고로 저는 프리컨디셔닝 안해도 80% 이하일때 이정도 속도는 경험을 못해서
underboy 2023.01.10 17:58  
그런데 왕십리는 낮에도 차가 6-7대가 있더군요. 그 영향도 있는 듯 해요.  반면에 송파는 항상 가면 혼자 해서 171kwh까지 나오더라구요.
주인향 2023.03.02 06:16  
프리컨시셔닝 안해서 그런듯 합니다.

축하합니다! 26 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand