급하게 여쭤봐요.. 파란 눈꽃 마크 생겼는데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 161.48 -9.57 (-5.59%)  
자유게시판

급하게 여쭤봐요.. 파란 눈꽃 마크 생겼는데..

바닐라3 댓글 2 조회 1173 추천 0 비추천 0

안녕하세요? 테슬라 타고 첨으로 파란 눈꽃이 생겼는데 날씨가 추워서 그런것 같아요..

근데 그냥 운행해도 되는거져? 어제부터 생겼는데 지금까지 있더라구요,,.

인터넷 찾아보니 연비 전력 이런 얘기가 나오는데 통 이해할수가 없드라구요..ㅠㅠ

쉽게 설명부탁좀 드려여.. 뭐. 충전할때 주의해야 하는점도 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
픙댕이 2022.12.18 23:39  

참고 하세요

축하합니다! 164 럭키포인트를 획득하셨습니다!

underboy 2022.12.19 14:59  
아래 풍뎅이 님이 잘 다셨네요. 별 문제 없습니다. 다만 회생제동이 안되니, 브레이크를 더 밟게 되더군요.  충분히 주행 후 없어지긴 합니다.
+

새글알림

+4 반갑습니다
곰요리 04.15 14:22
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 09:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand