날씨 춥네요 감기 조심하세요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

날씨 춥네요 감기 조심하세요...

테슬맨 댓글 2 조회 903 추천 0 비추천 0

날씨가 너무 춥네요 감기 조심들 하세요 오랜만에 감기에 걸려서 두통이 너무 심하네요 키트 검사 했는데 코로나는 아닌데 

이번 감기 심각 합니다. 모두 감기 조심하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
모델Y짱 2022.12.09 18:42  
테슬맨님 오랜만에 뵙네요 뉴스기사 잘 보고 있습니다 감기 조심하세요 저도 얼마전에 감기 걸려서 코로나로 오해 받고 살았네요 !!!

축하합니다! 36 럭키포인트를 획득하셨습니다!

다이했다 2022.12.09 19:14  
갑자기 추워서 그런가  환자들이 많네요 ㅎㅎ

축하합니다! 143 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand