하이패스 카드,,첫 전기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

하이패스 카드,,첫 전기차

행복한이 댓글 3 조회 1021 추천 0 비추천 0

안녕하세요 이번에 테슬라 모델3를 인수 하게 되었는데요 저희 형이 장기렌트를 하는걸 제가 보험을 올려서 타는건데 기존 타던 차량의 하이패스 카드를 그냥 뽑아서 사용하면 자동으로 감면혜택이 되는건가요,,,? 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬맨 2022.12.07 12:11  
2가지 방법이 있습니다. 먼저 온라인을 통해 등록하는 방법과 오프라인 통해 등록하는 방법입니다.

온라인
ㄱ. 하이패스 홈페이지 접속
ㄴ. 단말기 관리 메뉴 클릭
ㄷ. 단말기 이용안내 클릭
ㄹ. 전기수소차 구매 클릭
ㅁ. 전기/수소차 단말기 신규 구매 클릭

오프라인
ㄱ차량 등록증
ㄴ영업소 위치
ㄷ하이패스 들고 등록 요청

이렇게 하시면 됩니다. 참고로 그냥 운행중 영업소 가시면 바로 등록 처리 됩니다. ^^

축하합니다! 49 럭키포인트를 획득하셨습니다!

전기맨 2022.12.07 12:25  
항상 느끼는거지만 전기차 타면 탈수록 돈버는 느낌이 들어요

축하합니다! 86 럭키포인트를 획득하셨습니다!

다이했다 2022.12.09 19:14  
등록 안하면 할인 못받습니다.

축하합니다! 59 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand