요크 핸들이랑 워크인 스위치 달았네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

요크 핸들이랑 워크인 스위치 달았네요

모델Y짱 댓글 6 조회 1490 추천 0 비추천 0

알리에서 주문하고 수원 업체에서 장착만 했어요 

장착비 요크핸들 5만원 워크인 스위치 5만원 넘 깔끔하게 잘하시네요

fca7a832416b6af336e71b11c37b7594b35ffe11rfb2.jpgdd78effea1997f3dff662d8ea157c1a1848111c29rtf.jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 6
a96c09d7 2022.11.24 16:15  
주문만하고 아직 설치 전이라서 부럽네요

축하합니다! 153 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2022.11.24 16:20  
업체 정보좀 부탁 합니다
모델Y짱 2022.11.24 16:21  
여기 협력업체 등록된 클래스원 에서 했어요

축하합니다! 148 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2022.11.24 19:51  
핸들 불편하지 않던가요 ? 이쁘긴 한데 .. 안전한지 궁금해서요

축하합니다! 188 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2022.11.24 22:58  
오늘 장착했어요 운행좀 해보고 후기 올리도록 하겠습니다
오늘 잠깐 운행 할때는 뭐 특별한거 없었어요
모델Y짱 2023.12.13 15:00  
여기 업체 정보 보시면 CLASS1 (클래스원) 이라는 업체 있어요 전화 하셔서 테슬라카페 회원이라고 하면 위 가격에 시공 가능합니다.  친구가 여기 테슬라카페이 글써준다고 하니 위 가격보다 더 저렴하게 시공 받았다고 하네요 ㅜㅜ

축하합니다! 158 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand