순천 수퍼 차저 주차비 장난 아니네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

순천 수퍼 차저 주차비 장난 아니네요

틴틴카 댓글 3 조회 1443 추천 0 비추천 0

주말 지방 내려갔다가 올라오면서 순천에서 수퍼차저 이용했는데 저번달에는 주차비용 없었는데 지금 주차 비용이 10분당 1천원 입니다. 

외식타운을 이용하면 2시간 무료라고 하는데 이거 넘 심하네요 테슬라 본사에서도 최소 주차비는 뭐 어찌좀 해야지 이거 주치비나 충전비나 비슷해서 

횐님들 참고하시라고 글 올려 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
서울모델3 2022.11.21 12:30  
서울 경기 지역 수차 비용보다 저렴하긴 하지만 수차 주차 비용 이건좀  테코에 전달 해도 관여할 부분이 아니라서 이건 어쩔수 없어 보이네요 순천 광양 근처라서 앞으로 광양으로 가세요 거기는 무료입니다.
underboy 2022.12.07 17:01  
의외네요. 지방에는 대부분 외부 주차장이나 공개된 공간이라 주차비 무료인데...
호구천사 2022.12.08 14:51  
무료도 많아요...
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand