여러분 타이어 교환 할때 어떤걸로 할건가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

여러분 타이어 교환 할때 어떤걸로 할건가요 ?

조시봉 댓글 5 조회 1191 추천 0 비추천 0
저는 타이어 교환 할때 승차감 1순위로 보고 있는데 미쉐린 타이어 가려고 하는데 전문가가 아니라서 여러분들 의견이 궁금합니다. 어떤걸로 가실건가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
틴틴카 2022.11.21 12:18  
저라면 무조건 아이온 장착 하겠네요 아이온 타이어가 전기차 전용으로 나왔는데요 승차감이 어마어마 하다고 하네요 시승을 하지 못했지만 네이버 후기 검색하면 장난아니네요

축하합니다! 47 럭키포인트를 획득하셨습니다!

조시봉 2022.11.21 12:19  
아이온 타이어가 벌써 나왔나요 ?

축하합니다! 200 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 2022.11.21 12:20  
네 지금 장착 가능합니다.  4짝 해서 아마 110 ~ 120 정도 한다고 하네요 참고 하세요 ^^
레오스타 2022.12.06 16:21  
자연스럽네
전기맨 2022.12.07 12:24  
아이온 타이어가 좋긴 한데 가격이 비싸요 저는 그냥 신발보다 싼 타이어 가려고요

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand