오토파일럿 업데이트 후 이용못했던 후기...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 160.24 +15.56 (+10.75%)  
자유게시판

오토파일럿 업데이트 후 이용못했던 후기...

underboy 댓글 4 조회 1239 추천 0 비추천 0

안녕하세요 처음뵙겠습니다. 

모델Y 오너가 최근 됬습니다.  이것저것 공부하는 재미가 있네요. 

몇일전 업데이트가 있어서 그러려니 했습니다. 

그런데 고속도로에서 되던 오토파일럿이 어제 갑자기 안되는 것입니다. 

올림픽대로와 분당수서고가도로에서 안되고, 크루즈컨트롤 기능만 되길래 아 테슬라는 고속도로에서만 되는가 보다 싶었습니다. 

그런데 저녁에 다시 차를 운행하려고 하니 오토스티어 관련 주의와 동의를 받는 팝업이 뜨더군요.

해당 팝업에 동의를 하고 나니...  오토파일럿 잘 됬습니다. ㅋㅋㅋ

이거이거 웃기네요. 동의를 제가 찾으려고 해서 한건 아니고, 갑자기 뜨길래 무심코 동의해서 쓴건데...

상식적으로 업데이트가 완료되면 무조건 먼저 보여 주어야 하는거 아닌가요? 아님 찾아서 해야 하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라뽀이 2022.11.19 11:32   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
아  오너 되신거 축하 드립나다

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

underboy 2022.11.21 12:34  
고맙습니다.
a96c09d7 2022.11.19 11:34  
저는 업데이트 상관 없이 오파 안된적이 없었어요 한번 승인 하면 계속 잘 될거에요
underboy 2022.11.21 12:34  
아하 그렇군요. 감사합니다.

축하합니다! 156 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand