테슬라 자동회피하는건 오토파일러나 FSD 모드일 때만 작동되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

테슬라 자동회피하는건 오토파일러나 FSD 모드일 때만 작동되나요?

슬라 댓글 4 조회 1177 추천 0 비추천 0

제곧내 입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬주식 2022.11.13 11:21  
아니요 자동회피 기능은 운행중에 해당 됩니다.
슬라 2022.11.13 11:46  
와.  그럼 운전자가 수동모드로 운전중일때도 위험을 감지하면 테슬라차가 스스로 자동으로 개입해서 회피한단 건가요?

축하합니다! 21 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.11.13 16:09  
그래서 테슬라 타는거죠 !!
테슬라인포 2022.11.13 11:23  
얼마전 평택 부근에서 운전중 전방 주시를 못하고 가는길에 차가 급 우측으로 핸들을 조향 해서 놀랐습니다 앞에 차가 급정거 했는데 그걸 확인 못해서 역시 테슬라구나 했네요 ^^
안전운전 하세요 ^^

축하합니다! 175 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand