이번 4분기 출고 받으시나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 155.45 -1.66 (-1.06%)  
자유게시판

이번 4분기 출고 받으시나요 ?

지무미 댓글 9 조회 1193 추천 0 비추천 0

가격이 올라서 좀더 기다리고 서스 개선된걸로 받을까 고민되는데요 

23년도 2분기 지나면 삼진아웃인데 2분기까지 버티다가 확율이 좀 적더라도 서스 변경된거 받을수 있지 않을까 해서 기다려 볼까 하는데 다른 분들 어떻게 진행 하고 계시나요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
임효기 2022.11.10 11:42  
23년도 보조금이 나올지 가장 큰 고민이네요 보조금도 안 나오고 서스  추가 안되면 이건 완전 허당인데

축하합니다! 148 럭키포인트를 획득하셨습니다!

지무미 2022.11.10 11:43  
고민 됩니다 계속 개선된 제품이 나올거라 뭐 끝도 없이 기다릴수도 없고 ㅋㅋ
임효기 2022.11.10 11:44  
주행거리 생각해 보시고 주행거리 많으시면 무조건 빨리 받으시는게 유지비 면에서 이득으로 보이네요 잘 고민해 보세요 서스만 바껴도 이득이긴 하지만요
유은시 2022.11.10 11:46  
금리도 계속 오르고 보조금 상한 걸려서 못받을 수도 있어요 그냥 그돈으로 사제 서스 작업 하시는게  이즉일거 같아요
지무미 2022.11.10 11:49  
네 답변 감사합니다
다이했다 2022.11.10 11:48  
보조금 미리 받아서 그돈으로 원하는 서스 바꾸시는게 훨 좋지 않을까요

축하합니다! 12 럭키포인트를 획득하셨습니다!

지무미 2022.11.10 11:49  
서스 150 이면 교환 가능하네요 감사합니다.

축하합니다! 181 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라 2022.11.11 07:58  
어제 인도 전화 왔어요

축하합니다! 139 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.11.11 23:01  
미리 축하드립니다. ^^

축하합니다! 173 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 반갑습니다
곰요리 04.15 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라뽀이 00:57
네 어서오세요
테슬카 04.17 14:15
어서오세요 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.16 09:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand