2022년 9월 모델y오너 입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

2022년 9월 모델y오너 입니다.

날카카 댓글 6 조회 1281 추천 0 비추천 0
d3b3561e1ae5cfb01badb9a224b3eb1e4cf70e71cevn.jpg87c594f4b9fa1c426b89d0da2d787dbc98877ddd5les.jpg

인도 당시 도장 불량으로  재도장 예약한 상태 인데 

재도장해야할지 그냥 타야할지 몰라서요.

많은 오너분들 의견을 듣고 싶어 글 올립니다.

사진상에서 잘 안보이긴 한데 기포처럼 올라와 있습니다.

운전석에서 부터 뒷자석까지 중간중간 하나씩요.

의견 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
사이버트럭 2022.11.10 09:06  
테코에서 부분 도색 해준다고 하던가요 ?
저는 1년전에 받았는데요 물방울처럼 올라와서 도색해 달라고 했더니 정상이라고 해서 못했습니다.  개인 성향에 따라 달라서 이걸 참고 탈수 있으면 모르겠지만 저라면 눈에 거슬려서 .. 저는 그 물방울 같은걸 광택기로 해결 했어요
모델Y짱 2022.11.10 09:10  
제가 보기엔 도장 불량으로 보입니다 . 센터 가셔도 터치 까지만 해줄거 같습니다
주용수 2022.11.10 09:13  
재도장 해야죠 계속 눈에 거슬려서 짜증나요

축하합니다! 59 럭키포인트를 획득하셨습니다!

지무미 2022.11.10 11:41  
저라면 재도장 합니다

축하합니다! 112 럭키포인트를 획득하셨습니다!

유은시 2022.11.10 11:47  
운행할때 저길 안볼 자신 있으시면 그냥 타셔도 되지만 차라는게 흠이 보이면 끝도 없어요 도색 하세요

축하합니다! 149 럭키포인트를 획득하셨습니다!

날카카 2022.11.19 15:26  
오너분의 의견 감사합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand