최근들어 테슬라 주식이 바닥인 이유가 뭘까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

최근들어 테슬라 주식이 바닥인 이유가 뭘까요 ?

도라도라 댓글 3 조회 1242 추천 0 비추천 0

미국증시 문제보다 트위터 인수자금 문제로 일론이 주식을 팔아서 그럴까요 앞으로 일론이 주식을 더 팔거냐 안팔거냐 하는 문제로 앞으로 테슬라 주식이 어찌 될지 궁금하네요 너무 떨어지고 있어서 일론 이놈을 콱 그냥 날려 버리고 싶은 생각이 막 들어요 요즘들어서

이 게시글에 달린 댓글 총 3
전기맨 2022.11.09 14:25  
트위터에 일론이 민주당 지지 하는 상황이라 이문제로 떨어지는건 아닌가  하는 생각이 드네요 그리고 대규모 리콜도 있었고 테슬라 오랜 투자 경험으로 이럴때 추매 하는것이 정답인듯 하네요

축하합니다! 118 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2022.11.09 14:29  
일론형님이 최근 주식 매도로 일시적 하락으로 보이네요
사이버트럭 2022.11.09 14:42  
일론이 주식 팔아서 그래 보입니다 투자자로서 속상합니다 ㅜㅜ

축하합니다! 141 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand