삼성카드 할부 이율이 상승 했습니다. 너무 오르네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.72 -3.11 (-1.73%)  
자유게시판

삼성카드 할부 이율이 상승 했습니다. 너무 오르네요

순천테린 댓글 4 조회 1347 추천 0 비추천 0

11월1일 부터 51% 에서 6.2% 로 상승 했습니다 그전에 미리 견적 받으신 분들 상관 없다고 하네요

1일 이후 부터 견적 받으신 분들 모두 6.2% 인상된 가격으로 할부 진행 된다고 합니다.

금리가 뭐가 이리도 오르는지 다시한번 말씀 드리지만 기존 견적 받으신분들은 상관 없습니다.

그래도 전기차 6.2%고 전기차 외는 7.0% 입니다. 이런어마어마하게 올랐습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
서울모델3 2022.11.01 13:50  
삼성카드 홈페이지 비회원으로 견적 받아도 조회이력 나마 있어서 해당 된다고 하네요 저는 2.3% 받았는데

축하합니다! 85 럭키포인트를 획득하셨습니다!

순천테린 2022.11.01 14:03  
빠른 답변 너무 감사합니다.
도라도라 2022.11.01 13:55  
삼성 다이렉트 오토 신차일시불 요놈도 1.5% 에서 1.2%  변경 되었어요

축하합니다! 122 럭키포인트를 획득하셨습니다!

순천테린 2022.11.01 14:04  
네 답변 너무 감사합니다 신차일시불 1.5% 인줄 알았네요 이래 저래 손해네요

축하합니다! 94 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
 +4 가입인사
착한사람 03.20 21:04
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand