이번 인도 연락 받으신분 있는지?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

이번 인도 연락 받으신분 있는지?

슬라 댓글 11 조회 1226 추천 1 비추천 0

오늘 입항하는 물량에 대해 인도 대상이라고 연락 받으신분 있으신가요? 기다리기 너무 지치네요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
호구천사 2022.10.29 13:54  
언제 계약 하신건가요 ?

축하합니다! 146 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라 2022.10.29 16:08  
1월이요 ㅋ

축하합니다! 169 럭키포인트를 획득하셨습니다!

유세연 2022.10.29 13:56  
저도 기다리고 있습니다 ㅜㅜ

축하합니다! 157 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2022.10.30 10:50  
지인이 작년 12월 계약 했는데 저번주 까지 연락 없다고 했어요
yoonja 2022.11.01 13:20  
저도 y 작년 11월 신청인데.. 아직이요..
아리송이 2022.11.01 13:32  
11월도 아직 연락 없으면 .. 그래도 올해는 받겠죠 실적 때문이라도  물량 밀어내기 할거 같은데요
yoonja 2022.11.04 14:30  
네~ 오늘 연락왔네요~ 4분기 배정됬다구요~

모델Y는 이제 인도 배정문자 이제 돌리나봐요~

축하합니다! 191 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라 2022.11.04 16:54  
저두 왔더라구요 ㅋ 축하드립니다
바늬와친구들 2022.11.04 16:46  
저는 오늘 카톡 하나 왔더라구요

고객님의 차량 및 인도 담당자가 배정되었으면 4분기 인도 연락을 드릴 예정입니다
주문옵션및 고객님의 거주지역에 따라 연락 시점이 상이할수 있는점 안내 드리며 11월11일내에 순차적으로 연락드리겠습니다

이렇게왔어요 ~

축하합니다! 131 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라 2022.11.04 16:54  
축하드립니다. 인수하러 갈때 뵐수도 있겠네요 ㅎ
더빠르게 2022.11.06 21:00  
전 2월 말에 계약했는데 이번에 인도 연락 받았습니다!
모델Y 롱레인지입닏
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand