업데이트 너무 자주 하네요. 36.6 버전 날라 왔어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

업데이트 너무 자주 하네요. 36.6 버전 날라 왔어요

테슬맨 댓글 9 조회 1276 추천 0 비추천 0

얼마전 36.5 와서 설치 했는데 오늘 또 36.6 버전이 날라 왔네요.

버그 패치  부분이라 업데이트 하긴 하지만. 뭐가 좋아 진건지 . 운행좀 해보고 답변 달도록 하겠습니다.

빨리 와서 좋기는 하지만 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
파랑장수 2022.10.28 12:39  
업데이트가 오면 알림이 뜨나요 ?

아직도 36.5 못 받고 있는 사람 많아서 문의 드려요

축하합니다! 78 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.10.28 12:42  
핫스팟 걸어 놓으면 바로 알림 오더라고요.

축하합니다! 10 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2022.10.28 12:50  
뭐 로또도 아니고 누구는 보내주고 나는 아직도 36도 받지 못했어요
a96c09d7 2022.10.28 15:19  

바뀐거 없어요 끝자리 바뀌면 버그 픽스 입니다

축하합니다! 132 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2022.11.01 13:51  
저는 아직 36도 받지 못했어요 축하합니다
테슬주식 2022.11.01 14:28  
36버전 배포율이 많이 올랐네요.

테슬맨 2022.11.01 14:31  
40.1 버전 완전 회수 했나 보네요 소량 배포 하고 테스트 중인가 보네요
테슬주식 2022.11.01 14:32  
저도 받지 못했어요 어떤분이 40.1 받고 PP주차 안된다고 하시던데 그래도 빨리 배포 했으면 좋겠네요
테슬맨 2022.11.01 14:33  
네 저도 받으면 카페 올리도록 하겠습니다. ^^
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand