이번 업데이트 완전 만족 합니다. 2022.36.2 라이브 카메라 활성화

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

이번 업데이트 완전 만족 합니다. 2022.36.2 라이브 카메라 활성화

테슬주식 댓글 5 조회 1285 추천 0 비추천 0

이번 업데이트 완전 만족 합니다. 2022.36.2 라이브 카메라 활성화 되었습니다. 아주 멋지네요 이로 인해서 다른 기능이야 그냥 저냥 하더라도 카메라 실시간 라이브 이건 정말 너무 만족 스럽습니다.

이걸 사용 하려면 프리미엄 컨넥티비티 활성화 되어야 합니다. 결제 했네요 ㅎㅎ 마이크도 잘되고 아무 좋아요 테슬라 존버 합시다. 

아 참고로 차량에서 활성화 되어야 하고 어플에서 감시모드 버튼 클릭하면 라이브 됩니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
파랑장수 2022.10.12 13:00  
언제 오려나  --------------------
도라도라 2022.10.12 13:19  
지금 업데이트 중입니다 궁금하네요
서울재준 2022.10.12 14:56  
이번 업데이트 완정 짱짱짱 !!!!!
호구천사 2022.10.13 15:24  
하루 데이터 제한이 걸려있네요 .

축하합니다! 69 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2022.10.14 10:59  
데이터 하루 사용량 아마도 1기가 안되는듯 하네요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand