이번에 나오는 모델 Y 생화학 무기 방어 모드 기능이 있어요 ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

이번에 나오는 모델 Y 생화학 무기 방어 모드 기능이 있어요 ㅜㅜ

테슬맨 댓글 6 조회 1184 추천 0 비추천 0

얼마전 아는 지인 분이 와이 인도 받았는데 에어컨 버튼 눌러 보니 이상한 버튼이 활성화 되어 있어 확인해보니 생화학무기방어 모드네요 넘 부러워요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬주식 2022.09.01 12:39  
라이트 부분도 그렇고 뭔가 바뀐거 같아요 의자도 좀 소프트한 느낌도 들고

축하합니다! 169 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.09.02 23:31  
네 라이트는 그냥 구형이 더 이쁜거 같아요 기능이야 모르지만. ^^
도라도라 2022.09.01 12:50  
있으면 좋지만 부러우면 지는거라서

축하합니다! 96 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.09.02 23:31  
네 그래서 그닥 신경 안쓰고 살아요

축하합니다! 164 럭키포인트를 획득하셨습니다!

별명 2022.09.02 10:43  
21년 5월 Y에도 있어요.
그냥 미세먼지 라고 말하면 됩니다.
테슬맨 2022.09.02 23:30  
저도 21년5월 인데 기능이 있나요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand