테슬라 y 썬팅정보 부탁드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

테슬라 y 썬팅정보 부탁드립니다

테슬라전 댓글 5 조회 1106 추천 0 비추천 1

9월8일 차량 인도 받는데요

우선 썬팅을 먼저할려고 합니다

서울 목동근처 썬팅 기깔나게 하는데 없을가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
호구천사 2022.09.01 09:37  
틴팅 경우는 레이노 s5 s7 정도 많이 합니다. 35% 정도 하면 시인성 좋아요

시공업체는 근처 전화해 보시는걸 하자 생기면 AS 받아야 해서 근처로 하세요 시공 능력 대부분 거기서 거기라

축하합니다! 142 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.09.01 12:33  
레이노 S5 가성비 좋아요 가격 저렴하고

축하합니다! 46 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.09.01 12:34  
아 참고로 천장 틴팅 안하는걸 추천 합니다.  무조건 후회 합니다. 반사 되어서 하늘이 잘 안보여요 너무 후회 됩니다.
도라도라 2022.09.01 12:52  
목동 아마테라스 검색해 보세요 여기 저렴해요
세종Texpress 2022.11.15 10:16  
철상자로된 업체는 무적권 패스하세요.
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand