FSD 구매 진짜 고민 되네요 여러분들 어떤가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

FSD 구매 진짜 고민 되네요 여러분들 어떤가요 ?

오또냐고 댓글 4 조회 1040 추천 0 비추천 0

FSD 구매를 고민 중인데요 한국에서 신호등만 인식 한다고 하면 바로 구입 하고 싶은데 가격 오른다 이런 말이 계속 나오고 구매 하는 것이 맞나 싶네요 참 고민이네요 여러분들 생각 어떤가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
유은시 2022.08.29 14:38  
먼저 EAP 구매 하고 일주일 정도 체험해 보세요 그리고 결정하세요 환불 가능합니다. 사실 FSD 베타가 한국에 언제 풀릴지 이건 진짜 모르겠네요
오또냐고 2022.08.29 14:41  
저도 그렇게 고민 중이에요 이왕 살거면 FSD 사고 아니면 그냥 이대로 버티고
모델Y짱 2022.08.29 14:40  
한국 완전 호구인지 신기술 모두 제외 되네요 신호등 정도만 먼저 출시해 준다면 저도 당장 계약 합니다.

축하합니다! 191 럭키포인트를 획득하셨습니다!

오또냐고 2022.08.29 14:41  
사실 한국에서 신호등 언제 들어올지 이건 진짜 언제 들어온다 이것만 미리 알아도 ..

축하합니다! 61 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand