모델y 카드 캐시백 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

모델y 카드 캐시백 문의

줌줌 댓글 4 조회 1032 추천 0 비추천 0

안녕하세요. 

9월 초에 테슬라 모델 y 차량 인도받기 직전에 카페 가입했습니다. 반갑습니다 ㅎㅎ

현대차와 다르게 딜러분같은 개념이 없어서 오늘 그냥 결제 하시면 된다고 문자가 와서 하려 했는데요.

원래는 삼성카드로 카드 할부를 받으려 했는데 이율이 생각보다 쎄서 그냥 현금 일시불 결제하고 캐시백을 받을까 하는데요.

전에는 다나와랑 같이 콜라보로 2.2%까지 맞춰주고 그러던데 지금은 삼성카드 1.5%밖에 없어서 혹시 추가로 할인받아서 카드 캐시백 받으시는지 궁금해서 문의 글 남깁니다..

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
호구천사 2022.08.25 21:32  
테슬라는 삼성 카드로만 결제가 가능해서 1.5% 가 최대 입니다  오늘도 멋진 하루 되세요

축하합니다! 130 럭키포인트를 획득하셨습니다!

줌줌 2022.08.25 21:46  
답변 감사드립니다!! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
호구천사 2022.08.26 11:48  
사이버트럭 2022.08.26 20:59  
지금 1.5 입니다

축하합니다! 127 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand