FSD 베타 10.69 버전 주행 영상 입니다 대박이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

FSD 베타 10.69 버전 주행 영상 입니다 대박이네요

FSD 베타 10.69 업데이트  주행 영상인데요 사람처럼 운전을 너무 잘하네요 운전 끝날때까지 운전자 개입이 전혀 없이 ~~~~~~~~~~~ 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬맨 2022.08.22 16:50  
우리나라는 신호등이라도 좀 언제나 해줄런지 내돈 FSD 너무 아까워요
도라도라 2022.08.23 22:11  
우리 나라도 빨리 들어 오면 좋겠네요 이미 FSD 구입 했는데 미국차 너무 부럽네요

축하합니다! 85 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2022.08.22 17:54   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
오보 택시 곳 나올수 있겠네요 이렇게 빨리 발전할 거라고는 생각 못했는데 일론 대단 하네요
도라도라 2022.08.23 22:12  
네 미국 금방 나올거 같아요 이정도면 완성도 면에서 정말 완벽합니다.
도라도라 2022.08.23 22:11  
자율주행  중 인식 기능 90% 이상 이네요 비보호 좌회전도 완벽 하고 정말 놀랍습니다.
테슬맨 2022.09.19 11:05  
그래도 한국에 안들어 오네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand