V3 완전 저렴하게 충전하는 방법 알려 드립니다. ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.68 -3.15 (-1.75%)  
자유게시판

V3 완전 저렴하게 충전하는 방법 알려 드립니다. ^^

남상태 댓글 2 조회 952 추천 0 비추천 0

V3 최대 속도 구간에 이용하면 되는데요 유튜브 보고  시도 했는데 완전 대박입니다.

15% 에서 대략 50%  까지는 최대 속도가 나오네요 그래서 결론 내린건 20% 이하 구간에서 충전 하고 60% 정도 까지 충전 하면 아주 저렵하게 슈차를 이용할수 있어요 ^^

아 추가로 따지고보면 집에 파워큐브 이런거랑 비교하면 안되지만 휴게소 한전 총전비 보다 훨 저렴합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬주식 2022.08.22 14:28  
V3 이용할때 20% 이하로 유지하고 충전을 시작해야 하고 약 20KM 충전하는데 비용이 5800 원 정도 나와요
아주 좋은 정보 감사합니다.
시골촌놈 2022.08.22 15:09  
아 V3는 시간으로 하나 보네요 90%부터는 엄청 느리던데
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand